Restaurant L'Auberg'in

Restaurant LRue au Bois 198, 1150 BRUXELLES - Woluwe-Saint-Pierre (Bruxelles)
Restaurant L'Auberg'inTél: 02 770 68 85
Autres restaurants à proximitéAutres restaurants à proximité
Hôtels à proximitéHôtels à proximité
Restaurant: L'Auberg'in
Restaurant L'Auberg'in: popularité après des utilisateurs:  sur 5Restaurant L'Auberg'in: popularité après des utilisateurs:  sur 5Restaurant L'Auberg'in: popularité après des utilisateurs:  sur 5Restaurant L'Auberg'in: popularité après des utilisateurs:  sur 5Restaurant L'Auberg'in: popularité après des utilisateurs:  sur 5
J'ai aimé

Site web

Contacter ce restaurant

Ajouter un commentaire

Recommander à un ami

Localiser sur un plan

Imprimer cette page

Ajouter aux favoris

Signaler une erreur

Autres restaurants à proximité

Share
Restaurant L'Auberg'inRestaurant L'Auberg'in
Trouver les restaurants proposant une cuisine française Cuisine: française
Tél: 02 770 68 85 
Restaurant, Salle de banquets, Valeur sûre, Beau cadre, Terrasse
Jours de fermeture : samedi midi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : 24/12-1/1 - j.f.
Capacité banquets: 16 personnes

Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Lunch (3 services hors vin): 28.00 €
Plats et spécialités :
  • La poitrine de pigeonneau d'Anjou dorée sur la peau, sauce fine champagne, canneberges confites: 27.90€
  • Le mini-sandwich de blinis mi-figue mi-raisin à la cuisse de canard confite: 16.80€
  • Le panaché de poissons à la vapeur, compotée de poireaux aux crevettes grises, sauce champagne: 27.90€

L'avis de DeltaWeb :
En plein Woluwe, voici une jolie fermette à la façade blanche couverte de verdure et dont la salle à la décoration rustique ne manque pas de cachet (ambiance feutrée, boiseries, mobilier confortable, beau feu de cheminée). À sa carte, les spécialités maison (des grillades de ris et rognon de veau et un panaché de poissons) ainsi que de succulentes préparations très créatives (comme une terrine de choucroute aux poissons fumés ou bien comme de la poitrine de pigeonneau d’Anjou dorée sur la peau, sa sauce au vinaigre de framboise et sa mousse de céleri-rave à la coriandre ou encore come une mignonnette de cochon de lait laquée au caramel de piment doux). Carte des vins bien fournie et service impeccable. Petit parking privé. Réservation indispensable, bien à l’avance.

Ajoutez votre commentaire à propos de ce restaurant

Il n'y a pas encore de commentaire pour ce restaurant.
Soyez le premier à nous faire part de vos impressions.

Vos commentaires sur cet établissement

Votre prénom * :
Votre adresse e-mail * :
Votre commentaire *:
(Les champs marqués d'un * sont obligatoires)
Votre appréciation personnelle (10 étant la note la plus élevée):
Je souhaite profiter des avantages de la newsletter Deltaweb **
** Cocher la case si vous souhaitez recevoir notre newsletter


Plan d'accès restaurant: L'Auberg'in


Recommander ce restaurant à un ami

Votre nom * :
L'adresse E-mail de votre ami * :
Message que vous souhaitez envoyer en accompagnement des coordonnées du restaurant L'Auberg'in:
(Les champs marqués d'un * sont obligatoires)

Contacter le restaurant L'Auberg'in

Votre prénom * :
Votre adresse e-mail * :
Votre message pour ce restaurant *:
(Les champs marqués d'un * sont obligatoires)
Je souhaite profiter des avantages de la newsletter Deltaweb **
** Cocher la case si vous souhaitez recevoir notre newsletter