Restaurant L'Auberg'in
Rue au Bois 198, 1150 BRUXELLES - Woluwe-Saint-Pierre (Bruxelles)
Hôtels à proximité
Tél: 02 770 68 85
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Restaurant L'Auberg'in
Cuisine: française
Tél: 02 770 68 85
Restaurant, Salle de banquets, Valeur sûre, Beau cadre, Terrasse
Jours de fermeture : samedi midi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : 24/12-1/1 - j.f.
Capacité banquets: 16 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Lunch (3 services hors vin): 28.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française
Tél: 02 770 68 85
Restaurant, Salle de banquets, Valeur sûre, Beau cadre, Terrasse
Jours de fermeture : samedi midi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : 24/12-1/1 - j.f.
Capacité banquets: 16 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Lunch (3 services hors vin): 28.00 € Plats et spécialités :
- La poitrine de pigeonneau d'Anjou dorée sur la peau, sauce fine champagne, canneberges confites: 27.90€
- Le mini-sandwich de blinis mi-figue mi-raisin à la cuisse de canard confite: 16.80€
- Le panaché de poissons à la vapeur, compotée de poireaux aux crevettes grises, sauce champagne: 27.90€
L'avis de DeltaWeb :
En plein Woluwe, voici une jolie fermette à la façade blanche couverte de verdure et dont la salle à la décoration rustique ne manque pas de cachet (ambiance feutrée, boiseries, mobilier confortable, beau feu de cheminée). À sa carte, les spécialités maison (des grillades de ris et rognon de veau et un panaché de poissons) ainsi que de succulentes préparations très créatives (comme une terrine de choucroute aux poissons fumés ou bien comme de la poitrine de pigeonneau d’Anjou dorée sur la peau, sa sauce au vinaigre de framboise et sa mousse de céleri-rave à la coriandre ou encore come une mignonnette de cochon de lait laquée au caramel de piment doux). Carte des vins bien fournie et service impeccable. Petit parking privé. Réservation indispensable, bien à l’avance.