Hôtel Restaurant Hôtel du Moulin
Grand-Rue 28, 4960 MALMEDY (Liège)
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Tél: 080 57 00 81
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Hôtel Restaurant Hôtel du Moulin
Cuisine: française et belge
Tél: 080 57 00 81 - Fax: 080 57 07 88
Restaurant, Hôtel, Salle de banquets, Belle cave, Beau cadre, Jardin
Jours de fermeture : lundi midi, mardi midi, mercredi, jeudi, vendredi midi, samedi midi
Fermeture(s) annuelle(s) : sauf j.f., 3 sem. jan. après les fêtes
Capacité séminaires: 20 personnes
Capacité banquets: 80 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Prix par chambre:
Sur la base d'une chambre single: 80€
Sur la base d'une chambre double: 95 - 110€
Petit déjeuner inclusPlats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française et belge
Tél: 080 57 00 81 - Fax: 080 57 07 88
Restaurant, Hôtel, Salle de banquets, Belle cave, Beau cadre, Jardin
Jours de fermeture : lundi midi, mardi midi, mercredi, jeudi, vendredi midi, samedi midi
Fermeture(s) annuelle(s) : sauf j.f., 3 sem. jan. après les fêtes
Capacité séminaires: 20 personnes
Capacité banquets: 80 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Prix par chambre:
Sur la base d'une chambre single: 80€
Sur la base d'une chambre double: 95 - 110€
Petit déjeuner inclusPlats et spécialités :
- Côte de veau fermier au citron vert simplement poêlée
- Tartare de bar de ligne mariné à l'œuf de caille, baie rose et toast de pain "Bûcheron"
- Poitrine de Canette de Challans à l'orange et cardamome verte
L'avis de DeltaWeb :
La superbe façade à colombages de cet hôtel-restaurant des bords de l’Amblève s’orne de magnifiques boiseries fleuries. Les chambres sont spacieuses et bien équipées (TV, Wi-Fi, salle de bain avec douche ou bain, WC et sèche-cheveux ; tenue de ville obligatoire ; toute réservation de chambre et petit-déjeuner implique qu’un repas à la carte soit consommé au restaurant) et le personnel fort aimable de la maison de bouche (belles poutres apparentes, lustres au plafond, salon avec feu de cheminée) sert des préparations de grande qualité comme une raviole de castillons au coulis de homard et au riz sauvage ou bien comme de la volaille des Dombes farcie aux saveurs des bois accompagnée d’un Spätzle sauté au beurre et aux chanterelles. Carte des vins bien étoffée (forfait vins à volonté pour 25€) et jolie terrasse d’été. Parking gratuit