Hôtel Restaurant Hôtel du Fort
Chaussée Napoléon 5-9, 4500 HUY (Liège)
Autres hôtels à proximité
Tél: 085 23 04 04
Restaurants à proximitéAutres hôtels à proximité
Hôtel Restaurant Hôtel du Fort
Cuisine: de brasserie
Tél: 085 23 04 04 - Fax: 085 23 18 42
Restaurant, Hôtel, Belle cave, Valeur sûre, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : samedi soir, dimanche soir
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 30-40€
Menu (3 services hors vin): 15.00 €
Prix par chambre:
Sur la base d'une chambre single: 68€
Sur la base d'une chambre double: 75 - 105€
Petit déjeuner: 8€Plats et spécialités :
Cuisine: de brasserie
Tél: 085 23 04 04 - Fax: 085 23 18 42
Restaurant, Hôtel, Belle cave, Valeur sûre, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : samedi soir, dimanche soir
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 30-40€
Menu (3 services hors vin): 15.00 €
Prix par chambre:
Sur la base d'une chambre single: 68€
Sur la base d'une chambre double: 75 - 105€
Petit déjeuner: 8€Plats et spécialités :
- Blanc de volaille au Herve (15 eur.) - Amercain, frites (13 eur.)
- Truite au Ricard: 14.50€
- Pavé Napoléon (filet pur bœuf): 22.50€