Restaurant Héliport Brasserie
Allée des Érables, 4000 LIÈGE (Liège)
Hôtels à proximité
Tél: 04 366 28 20
Autres restaurants à proximitéHôtels à proximité
Restaurant Héliport Brasserie
Cuisine: gastronomique
Tél: 04 366 28 20
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Beau cadre, Jardin, Terrasse
Jours de fermeture : samedi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : Noël-Nouvel an
Capacité banquets: 120 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Lunch (3 services hors vin): 36.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: gastronomique
Tél: 04 366 28 20
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Beau cadre, Jardin, Terrasse
Jours de fermeture : samedi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : Noël-Nouvel an
Capacité banquets: 120 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Lunch (3 services hors vin): 36.00 € Plats et spécialités :
- En saison: gibier, skrei, asperges, baby homard, truffe
- L’œuf basse température, fine crème de potimarron, lard plein air confit, émulsion fumée, marrons, Tapas: 19.00€
- Le faisan cuit sur l’os, pommes Jonagold rôties, chiconettes, sauce Calvados (par 2 cvts) par pers.: 32.00€
L'avis de DeltaWeb :
Dans l’ancienne crypte élégamment réaménagée du prestigieux château de Colonster (XIVe siècle) situé sur un éperon rocheux surplombant la vallée de l'Ourthe, à l'entrée de Liège, cette brasserie se complète d’une belle grande terrasse au bord d’un grand parc et de deux espaces distincts, la salle de chasse où trône une grande cheminée, idéale pour les réunions et les repas d’affaires ou privés (maximum 50 convives), et la salle “Créative” bien équipée (écran, beamer…) pour les séminaires (jusqu’à 25 participants). À la carte, d’excellents tapas ainsi que des préparations très élaborées comme des asperges du Pertuis avec du lard confit, de la moelle de bœuf, un jus brun acidulé et du parmesan ou bien comme du filet de veau du pays, sa croquette de jarret, son fondu d’oignons des Cévennes, son piment, son gingembre et son artichaut barigoule ou encore comme de la pluma ibérique accompagnée de petits pois, de fèves des marais, de jeunes oignons, d’un jus brun, de croquettes au chorizo, de jambon Pata Negra et de sarriette). Carte des vins fort bien bâtie, elle aussi. Service traiteur à domicile et parking aisé