Restaurant Epices & Nous

Restaurant Epices & NousChaussée de Marche 561, 5101 ERPENT ( Namur)
Restaurant Epices & NousTél: 081 31 32 24
Autres restaurants à proximitéAutres restaurants à proximité
Hôtels à proximitéHôtels à proximité
Restaurant: Epices & Nous
Restaurant Epices & Nous: popularité après des utilisateurs:  sur 5Restaurant Epices & Nous: popularité après des utilisateurs:  sur 5Restaurant Epices & Nous: popularité après des utilisateurs:  sur 5Restaurant Epices & Nous: popularité après des utilisateurs:  sur 5Restaurant Epices & Nous: popularité après des utilisateurs:  sur 5
J'ai aimé

Site web

Contacter ce restaurant

Ajouter un commentaire

Recommander à un ami

Localiser sur un plan

Imprimer cette page

Ajouter aux favoris

Signaler une erreur

Autres restaurants à proximité

Share
Restaurant Epices & NousRestaurant Epices & Nous    
Trouver les restaurants proposant une cuisine française Trouver les restaurants proposant une cuisine de brasserieCuisine: française et de brasserie
Tél: 081 31 32 24 
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Beau cadre, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : mardi soir, samedi midi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : 3 sem. été, 24 + 31/12, j.f. + 1ère sem. de jan. + 1 sem. printemps
Capacité banquets: 24 personnes

Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 37.00 €
Plats et spécialités :
  • Tournedos de bœuf du Pays: 27.00€
  • Escalope de foie gras de canard poêlé, compotée d’abricots au miel et romarin, Kompot rouge & aigre-doux à la Miranille: 22.00€
  • Yakitori de scampis (9pc) aux noix de cajou, noodles aux poivrons doux – bambou – coriandre ciselé & bouillon asiatique: 24.50€

L'avis de DeltaWeb :
Il est bien joli, ce restaurant dans sa villa grise à la salle lumineuse et moderne. À sa carte, d’excellents plats de brasserie “high level” (par exemple, un tartare de bœuf BBB à l’huile de noix avec des pignons de pin, des raisins de Smyrne et une tranchette de foie gras de canard ou bien du homard breton – 600 gr – du vivier rôti aux herbes de Provence Oasis des Saveurs, ses petits légumes de saison et son beurre blanc au thym frais ou encore du dos de saumon d’Écosse cuit sur peau avec une fine purée de chou-fleur, des girolles, des noisettes torréfiées, du saucisson “Del Po” et un jus brun). Longue carte d’apéritifs, de vins et de digestifs. Agréable terrasse palissadée à l’arrière.

Ajoutez votre commentaire à propos de ce restaurant

Il n'y a pas encore de commentaire pour ce restaurant.
Soyez le premier à nous faire part de vos impressions.

Vos commentaires sur cet établissement

Votre prénom * :
Votre adresse e-mail * :
Votre commentaire *:
(Les champs marqués d'un * sont obligatoires)
Votre appréciation personnelle (10 étant la note la plus élevée):
Je souhaite profiter des avantages de la newsletter Deltaweb **
** Cocher la case si vous souhaitez recevoir notre newsletter


Plan d'accès restaurant: Epices & Nous


Recommander ce restaurant à un ami

Votre nom * :
L'adresse E-mail de votre ami * :
Message que vous souhaitez envoyer en accompagnement des coordonnées du restaurant Epices & Nous:
(Les champs marqués d'un * sont obligatoires)

Contacter le restaurant Epices & Nous

Votre prénom * :
Votre adresse e-mail * :
Votre message pour ce restaurant *:
(Les champs marqués d'un * sont obligatoires)
Je souhaite profiter des avantages de la newsletter Deltaweb **
** Cocher la case si vous souhaitez recevoir notre newsletter