Restaurant Entre Sambre et Mer
Rue des Brasseurs 110, 5000 NAMUR (Namur)
Hôtels à proximité
Tél: 081 83 55 04
Autres restaurants à proximitéHôtels à proximité
Restaurant Entre Sambre et Mer
Cuisine: française
Tél: 081 83 55 04
Restaurant, Salle de banquets, Jardin
Jours de fermeture : lundi, dimanche
Capacité banquets: 50 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 40-50€
Menu (3 services hors vin): 23.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française
Tél: 081 83 55 04
Restaurant, Salle de banquets, Jardin
Jours de fermeture : lundi, dimanche
Capacité banquets: 50 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 40-50€
Menu (3 services hors vin): 23.00 € Plats et spécialités :
- Filet de Bar grillé et petits légumes : 17.50€
- Croquettes de crevettes maison: 12.50€
- Souris d'agneau , boulettes: 16.00€
L'avis de DeltaWeb :
L’esprit de la Bretagne s’est invité dans ce joli restaurant namurois. Sylvie, la jeune chef, elle-même originaire du pays des menhirs, elle propose une cuisine simple, remettant au centre de l’assiette les produits de la mer les mieux choisis. La carte des vins fait la part belle aux vignobles français, en conservant des prix tout à fait corrects. À tout seigneur, tout honneur, la maison propose de belles crêpes en dessert, notamment une crêpe flambée à la liqueur de Bouchinot surmontée d’une glace au spéculoos. Car, ne l’oublions pas, nous sommes ici « Entre Sambre et Mer »...