Restaurant Divino Gusto
Square des Nations Unies 4A, 1400 NIVELLES (Brabant Wallon)
Hôtels à proximité
Tél: 067 55 58 09
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Restaurant Divino Gusto
Cuisine: française et gastronomique
Tél: 067 55 58 09
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Beau cadre, Jardin, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : samedi midi, dimanche
Capacité banquets: 64 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 43.00 €
Lunch (2 services hors vin): 23.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française et gastronomique
Tél: 067 55 58 09
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Beau cadre, Jardin, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : samedi midi, dimanche
Capacité banquets: 64 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 43.00 €
Lunch (2 services hors vin): 23.00 € Plats et spécialités :
- Menu "Grande dégustation" 6 Serv 79 € (124 € vins c.). Ris de veau meunière, tabloulé à la libanaise, bouillon à l'orange et curcuma, dates et noix : 22.00€
- Tortellini du Chef au homard, dés de tomates et courgettes, sauce crevettes, herbes fraîches: 28.00€
- Filet pur de boeuf, pommes de terre confites, bouquetière de légumes, mayonnaise de Ponzu-miso, jus brun corsé, mousseline de carottes: 28.00€
L'avis de DeltaWeb :
Ce restaurant de 30 couverts dont les cuisines sont aux mains du chef Amine Mechmech, Delta de Bronze 2016, est une fameuse pépite dans son genre. On y savoure, dans un cadre contemporain du plus bel effet, des préparations d’une grande subtilité (comme des joues de bœuf confites en voile d’orange avec une purée d’artichaut au poivre fermenté du Cambodge et le jus du braisage ou bien comme un filet mignon de porc de Dordogne, son chutney de pomme à la vanille, ses pommes dauphines et son jus corsé aux épices ou encore comme un filet de turbot rôti accompagné d’un velouté d’oignons doux, de palourdes marinières, de petits pois et d’huile de persil) accompagnées des vins fins d’une carte richissime conseillée par Gaëtan Poels, un sommelier très expert qui fut l’élève d’Éric Boschman. Par beau temps, on se régale sur une terrasse et dans un jardin, tous deux ombragés. Wine shop et services traiteur à domicile ou à emporter. Bon rapport qualité-prix et coup de cœur Delta