Restaurant Cul de poule

Restaurant Cul de pouleAvenue Wanderpepen 44, 7130 BINCHE (Hainaut)
Restaurant Cul de pouleTél: 064 65 09 73
Autres restaurants à proximitéAutres restaurants à proximité
Hôtels à proximitéHôtels à proximité
Restaurant: Cul de poule
Restaurant Cul de poule: popularité après des utilisateurs:  sur 5Restaurant Cul de poule: popularité après des utilisateurs:  sur 5Restaurant Cul de poule: popularité après des utilisateurs:  sur 5Restaurant Cul de poule: popularité après des utilisateurs:  sur 5Restaurant Cul de poule: popularité après des utilisateurs:  sur 5
J'ai aimé

Site web

Contacter ce restaurant

Ajouter un commentaire

Recommander à un ami

Localiser sur un plan

Imprimer cette page

Ajouter aux favoris

Signaler une erreur

Autres restaurants à proximité

Share
Restaurant Cul de pouleRestaurant Cul de poule   
Trouver les restaurants proposant une cuisine Bistronomique Trouver les restaurants proposant une cuisine de saisonCuisine: Bistronomique et de saison
Tél: 064 65 09 73 
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, mardi, mercredi, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : 22/7-10/8, 1-15/1
Capacité banquets: 524 personnes

Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 37.00 €
Lunch (3 services hors vin): 25.00 €
Plats et spécialités :
  • (carte renouvelée toutes les 2 semaines) - Entrecôte 'Black Angus' maturée 30 jours (+/- 300gr) : 40.00€
  • Foie gras & bœuf en mille-feuilles, pickles, radis: 20.00€
  • Dos de cabillaud, ail, tomates, girolles, fregola, parmesan: 26.00€

L'avis de DeltaWeb :
Que l’on ne s’y trompe pas : un cul de poule est un récipient généralement en inox utilisé dans la confection de toutes les préparations à mélanger en cuisine et en pâtisserie. Ici, c’est aussi un charmant atelier culinaire à la décoration avicole originale managé par le chef Arnaud Molle. On y déguste d’excellentes préparations de saison (comme un œuf à 63° accompagné de lard rôti, d’une crème de poireaux et de pain croustillant ou bien comme de la poitrine de lard fermier cuit basse t° avec des petits pois, du chou-fleur et une émulsion verte) ainsi que des pièces de bœuf sélectionnées (Simmental, Black Angus…) cuites au beurre de ferme. Cours de cuisine et service traiteur. Carte des vins étoffée et service parfait. Jolie petite terrasse donnant sur un jardin

Ajoutez votre commentaire à propos de ce restaurant

Il n'y a pas encore de commentaire pour ce restaurant.
Soyez le premier à nous faire part de vos impressions.

Vos commentaires sur cet établissement

Votre prénom * :
Votre adresse e-mail * :
Votre commentaire *:
(Les champs marqués d'un * sont obligatoires)
Votre appréciation personnelle (10 étant la note la plus élevée):
Je souhaite profiter des avantages de la newsletter Deltaweb **
** Cocher la case si vous souhaitez recevoir notre newsletter


Plan d'accès restaurant: Cul de poule


Recommander ce restaurant à un ami

Votre nom * :
L'adresse E-mail de votre ami * :
Message que vous souhaitez envoyer en accompagnement des coordonnées du restaurant Cul de poule:
(Les champs marqués d'un * sont obligatoires)

Contacter le restaurant Cul de poule

Votre prénom * :
Votre adresse e-mail * :
Votre message pour ce restaurant *:
(Les champs marqués d'un * sont obligatoires)
Je souhaite profiter des avantages de la newsletter Deltaweb **
** Cocher la case si vous souhaitez recevoir notre newsletter