Restaurant Chez Max
Duarrefstrooss 1, L-9991 WEISWAMPACH (Grand Duché du Luxembourg)
Hôtels à proximité
Tél: +352 26 90 80 82
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Restaurant Chez Max
Cuisine: française et de brasserie
Tél: +352 26 90 80 82
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre, Jardin, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : mardi soir, mercredi
Fermeture(s) annuelle(s) : 24/12 & 31/12 + 1 sem. Carnaval + 1 sem. en été + 2 sem. en automne
Capacité banquets: 120 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 39.00 €
Lunch (2 services hors vin): 14.50 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française et de brasserie
Tél: +352 26 90 80 82
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre, Jardin, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : mardi soir, mercredi
Fermeture(s) annuelle(s) : 24/12 & 31/12 + 1 sem. Carnaval + 1 sem. en été + 2 sem. en automne
Capacité banquets: 120 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 39.00 €
Lunch (2 services hors vin): 14.50 € Plats et spécialités :
- Le vitello tonato cuit rosé & servi frais: 15.90€
- Tartare de bœuf aux saveurs italiennes: 17.50€
L'avis de DeltaWeb :
Cet ancien relais des Postes et de diligences abrite à l’étage une vaste salle de réception aux murs de pierres écrues sous une magnifique charpente en bois du plus bel effet, agrémentée d’un feu de cheminée dans une belle bibliothèque et, au rez-de-chaussée, d’une salle à manger de caractère aux sièges et aux banquettes confortables sous de belles poutres apparentes. On y sert avec beaucoup de gentillesse et de savoir-faire de fort bons plats de brasserie (bouchée à la reine, jambonneau rôti, pâtes, burgers, fish & chips, tartares et grillades de bœuf…) et de goûteuses spécialités de la maison (comme une brochette de noix de coquilles Saint-Jacques et de Metwurtz avec des pickles de légumes et un curry-ketchup servi tiède ou bien comme du filet de daurade royale en papillote de feuille de bananier et son riz parfumé ou encore comme une tagliata de veau accompagnée d’un jus corsé à la truffe, d’un mille-feuille de pommes de terre, de roquette, de parmesan, de tomates cerises et de courgettes grillées). Riche carte de boissons diverses. Soulignons en outre la présence de deux agréables terrasses d’été. Bon rapport qualité-prix