Restaurant Cédric
Koningslaan 230 A, 8300 KNOKKE-HEIST (Flandre occidentale)
Hôtels à proximité
Tél: 050 60 77 95
Autres restaurants à proximitéHôtels à proximité
Restaurant Cédric
Cuisine: française
Tél: 050 60 77 95 - Fax: 050 62 21 47
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, mardi
Fermeture(s) annuelle(s) : 24/9-6/10
Capacité banquets: 80 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 45.00 €
Lunch (2 services hors vin): 25.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française
Tél: 050 60 77 95 - Fax: 050 62 21 47
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, mardi
Fermeture(s) annuelle(s) : 24/9-6/10
Capacité banquets: 80 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 45.00 €
Lunch (2 services hors vin): 25.00 € Plats et spécialités :
- Sole meunière, épinards en branche et purée de pommes de terre
- Terrine de foie d'oie, chutney de mangues, gelée de Sauternes, pain brioché
- Filet pur d’Irlande, poivre crème ou béarnaise, pommes Pont-Neuf
L'avis de DeltaWeb :
Ce restaurant élégant (belle grande salle aux allures de brasserie parisienne Art déco des années 1930 mâtinée d’éléments contemporains, joli bar en laiton, cuisine ouverte, réserve à vin vitrée soutenue par une armature métallique…) est dirigé par Cédric Poncelet, un cuisinier très sympathique qui transforme avec brio aussi bien les produits de la mer (manchons de crabe royal, sauce au champagne et ciboulette, la spécialité du chef…) que ceux de la terre (ris de veau poêlés accompagnés de mini-navets, de champignons des bois et de truffe d’automne …), y compris de grand luxe (pomme de terre écrasée avec 20 grammes de caviar osciètre Top Selection ou encore homard de 450/500 grammes rôti à l’ail, servi avec du riz sauvage et un beurre aux fines herbes). Carte des champagnes et des vins de France et du Monde en tout point remarquable (on y trouve même du Château Cheval Blanc 1er Grand Cru Classé!). Table d’hôtes en cuisine pour 14 convives au maximum. Une excellente adresse