Restaurant Bij den Boer
Quai aux Briques 60, 1000 BRUXELLES - Centre Ville (Bruxelles)
Hôtels à proximité
Tél: 02 512 61 22
Autres restaurants à proximitéHôtels à proximité
Restaurant Bij den Boer
Cuisine: de la mer
Tél: 02 512 61 22
Restaurant, Salle de banquets, Valeur sûre, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : j.f. sauf si week-end
Capacité banquets: 70 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Lunch (3 services hors vin): 20.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: de la mer
Tél: 02 512 61 22
Restaurant, Salle de banquets, Valeur sûre, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : j.f. sauf si week-end
Capacité banquets: 70 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Lunch (3 services hors vin): 20.00 € Plats et spécialités :
- Homard en vivier
- Demi-anguille au vert
- Cabillaud poché aux crevettes grises - hambuger de poisson
L'avis de DeltaWeb :
Sur un coin de rue près de l’église Sainte-Catherine et de la station de métro éponyme, ce restaurant à l’ancienne orné de petits bateaux (beaux placages en bois, comptoir recouvert de marbre, miroirs, carrelage bicolore, petites tables carrées, photographies vintage) propose de la bonne cuisine maritime (homard du vivier, bouillabaisse de la mer du Nord, carpaccio de thon et huile de truffe, calamar farci, filet de sébaste au fenouil, aile de raie pochée sauce au beurre, saumon grillé sauce béarnaise, moules en saison…) et quelques grillades de veau, de bœuf et d’agneau. Intéressant choix de vins de France. Agréable petite terrasse d’été sur caillebotis. Réservation conseillée