Restaurant Aux Armes de Bruxelles

Restaurant Aux Armes de BruxellesRue des Bouchers 13, 1000 BRUXELLES - Centre Ville (Bruxelles)
Restaurant Aux Armes de BruxellesTél: 02 511 55 50
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Restaurant: Aux Armes de Bruxelles
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Restaurant Aux Armes de BruxellesRestaurant Aux Armes de Bruxelles   
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Tél: 02 511 55 50 
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Valeur sûre, Beau cadre
Capacité banquets: 400 personnes

Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 36.50 €
Plats et spécialités :
  • Turbot grillé sur l'arête, beurre maître d'hôtel: 48.50€
  • Croquettes aux crevettes grises de la Mer du Nord: 17.50€

L'avis de DeltaWeb :
Proclamée “Incontournable du Guide Delta 2019”, cette vénérable brasserie de caractère (elle a ouvert ses portes en 1921), après quelques tristes péripéties et une rénovation d’envergure, a retrouvé en 2018, grâce à Rudy Vanlancker, propriétaire de “Chez Léon”, son lustre d’antan dans un cadre rajeuni sans excès pour le plus grand bonheur des fins gastronomes amateurs de ses plats-signatures (par exemple, une salade tiède de langues d’agneau et sa vinaigrette à l’échalote ou bien l’assiette de jambon Breughel aux crudités ou encore son cervelas artisanal et sa mayonnaise aux graines de moutarde, mais aussi la salade “Veulemans”, ses croquettes de volaille sauce madère, son œuf poché des Marolles, son chicon au gratin végétarien, sans oublier son vol-au-vent de poularde, son waterzooi de poissons, ses plats de moules Golden et les produits frais de son banc d’écailler) habilement préparés par le chef Cédric Callenaere et sa brigade. Carte des vins de référence et service impeccable. Coup de cœur Delta

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