Restaurant Au Stekerlapatte
Rue des Prêtres 4, 1000 BRUXELLES - Centre Ville (Bruxelles)
Hôtels à proximité
Tél: 02 512 86 81
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Restaurant Au Stekerlapatte
Cuisine: bruxelloise et française
Tél: 02 512 86 81
Restaurant, Salle de banquets, Valeur sûre, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, samedi midi
Fermeture(s) annuelle(s) : 21/7-21/8 - 24 & 25/12
Capacité banquets: 110 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Lunch (2 services hors vin): 16.90 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: bruxelloise et française
Tél: 02 512 86 81
Restaurant, Salle de banquets, Valeur sûre, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, samedi midi
Fermeture(s) annuelle(s) : 21/7-21/8 - 24 & 25/12
Capacité banquets: 110 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Lunch (2 services hors vin): 16.90 € Plats et spécialités :
- Bloempanch (tranche de boudins, pommes caramélisées): 19.00€
- Croquettes aux crevettes : 15.50€
- Jambonneau entier rôti au four, sauce crème moutarde en grains, pommes rissolées (19,90€), spare ribs: 21.00€
L'avis de DeltaWeb :
Au cœur des Marolles, cet établissement longanime orné et meublé à l’ancienne (deux salles, deux vénérables comptoirs en bois recouverts de marbre, des placages en chêne, d’augustes banquettes en bois, des miroirs, des lampes vintage, des affiches et un piano de jadis, un magnifique plafond Art nouveau…) propose avec zwanze de la cuisine brusseleir traditionnelle (comme de l’os à moelle, du bloempanch avec des pommes caramélisées et une salade de chicons, du stoemp-saucisse, du pied de cochon rôti, des carbonnades à la flamande…) ainsi que des plats de brasserie actuels (comme des Saint-Jacques au curry thaï, des scampi à l’ail, du dos de cabillaud à l’ostendaise ou encore des grillades de viandes). Large choix de vins, de bières et d’alcools. Accueil chaleureux et service très professionnel. Bon rapport qualité-prix