Restaurant Alain Bianchin
Brusselsesteenweg 663, 3090 OVERIJSE - Périphérie E - S/E ( Bruxelles)
Hôtels à proximité
Tél: 02 657 67 88
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Restaurant Alain Bianchin
Cuisine: française et gastronomique
Tél: 02 657 67 88
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, samedi midi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : 2 sem. fin été, 2 sem. fin du printemps + 24-25, 31/12 & 1/1
Capacité banquets: 54 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): +90€
Lunch (3 services hors vin): 44.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française et gastronomique
Tél: 02 657 67 88
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, samedi midi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : 2 sem. fin été, 2 sem. fin du printemps + 24-25, 31/12 & 1/1
Capacité banquets: 54 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): +90€
Lunch (3 services hors vin): 44.00 € Plats et spécialités :
- La côte & le ris de veau de Corrèze au sautoir: 62.00€
- La truite saumonée d'Ondenval fumée & la truite saumonée cuite au torchon japonais: 34.00€
- Le poisson de petits bateaux de pêche, chorizo, petits pois, pamplemousse, thym, citron
L'avis de DeltaWeb :
C’est dans une salle contemporaine climatisée à la beauté parfaite que le grand chef Alain Bianchin envoie ses plats signatures tout aussi parfaits (comme de la langoustine en double cuisson sur pierre de sel de l’Himalaya et à la vapeur d’eau de crustacés servie avec des piments japonais, de la poudre de fleurs séchées de fenouil sauvage et un condiment de condiment de pâte de noisette, de balsamique, de soja, d’agastache anisée et de poivre Timut ou bien comme de l’aubergine confite accompagnée de saté de Taiwan, d’une rose de bœuf Holstein maturé, de sésame bonito, de menthe blanche et d’une sauce au sudachi kombu et au ponzu ou encore comme des huîtres creuses de Saint-Vaast-La-Hougue fumées et leur nori, leur vinaigrette iodée, leur céleri vert et leurs lentilles de Norcia). Lunches en 3 services. Beau choix de vins, d’alcools, de digestifs, de cafés et de thés. Bon rapport qualité-prix et coup de cœur Delta