Hôtel Restaurant Château de Namur
Av. de l'Ermitage 1, 5000 NAMUR (Namur)
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Tél: 081 72 99 00
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Hôtel Restaurant Château de Namur
Cuisine: française et de saison
Tél: 081 72 99 00 - Fax: 081 72 99 99
Restaurant, Hôtel, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Beau cadre, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Fermeture(s) annuelle(s) : di. midi uniquement Brunch buffet de 12:00 à 15:00 + du 1/1 au soir au 11/1 midi
Capacité séminaires: 120 personnes
Capacité banquets: 330 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 36.00 €
Lunch (2 services hors vin): 24.00 €
Prix par chambre:
Sur la base d'une chambre single: 99 - 140€
Sur la base d'une chambre double: 99 - 140€
Petit déjeuner: 15€Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française et de saison
Tél: 081 72 99 00 - Fax: 081 72 99 99
Restaurant, Hôtel, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Beau cadre, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Fermeture(s) annuelle(s) : di. midi uniquement Brunch buffet de 12:00 à 15:00 + du 1/1 au soir au 11/1 midi
Capacité séminaires: 120 personnes
Capacité banquets: 330 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 36.00 €
Lunch (2 services hors vin): 24.00 €
Prix par chambre:
Sur la base d'une chambre single: 99 - 140€
Sur la base d'une chambre double: 99 - 140€
Petit déjeuner: 15€Plats et spécialités :
- (Produits locaux) - En saison: gibier, skrei, baby homard, jets de houblon) - canette des Challans cuit à basse t°, déclinaison de céleri-rave: 26.00€
- Saumon artisanal de Gembloux, concombre, aneth, fromage blanc - Filet de bar snacké, salpicon de légumes du soleil & spianata,: 19.00€
- Sole de la Mer du Nord simplement meunière - Côte de veau de Corrèze (300gr) aux parfums de saison: 34.00€
L'avis de DeltaWeb :
C’est dans un cadre calme et verdoyant que l’hôtel-restaurant d´application de l´École hôtelière provinciale de Namur propose ses 3 chambres et sa suite junior pimpantes, joliment meublées et bien équipées. Du côté de la gastronomie, le chef de cuisine Axel Devillers régale ses visiteurs avec des préparations de cuisine inventive ouverte sur le Monde (par exemple, du saumon mariné façon gravad lax avec des pickles de légumes, des œufs de poisson volant au wasabi et une mayonnaise au sésame torréfié ou bien des œufs bio brouillés à la truffe accompagnés de truite fumée arc-en-ciel de Malmedy et de crevettes grises ou encore un filet pur de veau fermier, son butternut, sa polenta au grana padano, sa châtaigne et son jus corsé). Brunch dominical. Beau bar à bières, à cocktails et à whiskies. Possibilité d’organiser des banquets. Superbe terrasse au sommet de la citadelle avec une vue imprenable sur la vallée de la Meuse. Bon rapport qualité-prix et coup de cœur Delta