restaurant belgique

Hôtels en Belgique le guide des hôtels Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Les hôtels > Belgique
25 Avril 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

CHRONIQUES DELTAWEB

Deltaweb NEWSLETTER

Deltaweb NEWSLETTER
Envie d'être informé de toutes les nouveautés du monde de la gastronomie et de l'hôtellerie, ainsi que profiter des promotions mensuelles de nos annonceurs? Inscrivez-vous vite à la DeltaWeb newsletter !



RECHERCHE AVANCÉE MULTI CRITÈRES

Type d'établissement:

Prix moyen par chambre (single):

Prix moyen par chambre (double):
Nom:

Rue:

Code postal: Ville:
     
Dans la province de:

Fumoir:

Recherche simple
VISITEZ LA PERLE DE TOSCANE Terre de culture s’il en est, la Toscane est une des plus belles régions d'Italie, située au centre-ouest du pays, dont la capitale est Florence.

Si vous vous y rendez pour un périple de découverte, emportez avec vous l'indispensable guide culturel qu’est le Guide bleu de la Toscane (Paris, Éditions Hachette) pour admirer tous les trésors de cette région, berceau de la Renaissance.

Lire l'article complet

FAITES LA PLANCHE ! Ancien chef de partie de restaurants parisiens comme la brasserie de l'hôtel Thoumieux (rue Saint-Dominique) ou de la Méditerranée (place de l’Odéon), Vincent Amiel est l’auteur, chez Larousse à Paris, d’un recueil de recettes intitulé Apéro plancha dans lequel il propose 25 préparations de viandes, de poissons, de fruits de mer et de légumes à savourer dès le retour des beaux jours.

Lire l'article complet

LE MEILLEUR DE LA BOTTE… Dans Cucina italiana – Mes recettes préférées, paru aux Éditions Racine à Bruxelles, Carlo de Pascale, ancien chef de restaurant, animateur de cours de cuisine et chroniqueur culinaire à la radio et à la télévision (RTBF), propose 70 recettes simples, celles qu'il aime faire et refaire, un condensé de l'Italie gourmande assorti d'un petit dictionnaire et d'anecdotes historiques

Lire l'article complet

Re-découvrez: CHEZ MICH'Restaurants à Grez-Doiceau

L'avis du Guide Delta
Données du restaurant
Spécialités
Galerie photos
L'avis du public
Réserver

C'est une toute nouvelle adresse ouverte depuis début 2015 par un chef expérimenté: il fut notamment à La Guérande à Woluwé-Saint-Pierre et à La Marmite du Colombier à Grez-Doiceau. Il vous sert ici des plats pleins de finesse, de précision dans la cuisson, de ravissement dans la présentation. Et au final on est à chaque fois comblé de plaisir. L'ambiance de la salle est intime mais l'espace entre les tables permet l'intimité. Festoyer entre amis jusqu'à douze personnes ? Réservez dès lors la petite salle à l'étage. Autres atouts: un rapport qualité prix enviable, une accessibilité de choix et un parking sans souci. Pas à hésiter !

BRAS D’HONNEUR… Tommy Jaud est un écrivain et scénariste allemand. À la fois fasciné par les livres de 'self-help' parus aux États-Unis et profondément irrité par la vague montante des obligations sans limite, il s'est décidé à écrire son propre manuel de développement personnel.

Lire l'article complet

RéCEPTIONS EN CUISINE… Largement ouvert sur le monde et proposant 200 Recettes inratables pour recevoir à base de 3, 4, 5 ou 6 ingrédients afin de limiter les courses et réalisables en quelques minutes, le volumineux ouvrage collectif publié sous ce titre chez Larousse à Paris est une véritable mine d’inspiration pour plaire à coup sûr à ses convives de l’apéritif au dessert !

Lire l'article complet

CUISINE POUR BéBéS… Dans Cuisiner au baby robot – 140 recettes pour le bonheur des bébés (Paris, Éditions Larousse), Noémie Strok propose des préparations conçues spécialement pour l’utilisation du baby robot, l'ustensile indispensable à la bonne alimentation des bébés.

Il s’agit de recettes adaptées à chaque phase de la diversification : de 4 à 6 mois ; à partir de 6 mois ; à partir de 9 mois ; à partir de 12 mois

Lire l'article complet

VITAMINES à GOGO… Dans Smoothies pour les petits – Sains et gourmands (Paris, Éditions Larousse), Irina Pawassar propose, pour faire manger des fruits et des légumes aux enfants qui n’aiment pas trop cela, 20 recettes illustrées, simples et amusantes, de boissons ludiques et saines mélangeant amandes, avocat, banane, brocoli, céleri, épinards, figue, framboise, fraise, kiwi, lentilles, mangue, menthe, miel, orange, ortie, pastèque, persil, pissenlit, poire, pomme, rose…

Lire l'article complet

CUISINE MéCANISéE… Proposant, chez Larousse à Paris, une centaine de Recettes inratables au robot-cuiseur à base de 3, 4, 5 ou 6 ingrédients pour limiter les courses et réalisables en quelques minutes, Élise Delprat-Alvarès vous invite à profiter pleinement de votre machine pour préparer en un tournemain de bonnes choses comme un capucino de châtaignes aux cèpes, un bœuf à la bourguignonne, un veau marengo, du cochon au lait, une piperade, des papillotes de canard aux poires, un curry de crevettes à la mangue, des flans au roquefort, un gâteau zébré ou encore un moelleux au lemond curd...

Lire l'article complet

FOIRES/EXPOS

Chers restaurateurs et hôteliers,

Si vous souhaitez nous signaler un évènement dans votre établissement ou votre région, nous ne manquerons pas (après approbation) de le rajouter dans notre calendrier.

RESTAURANTS EN VIDÉO

LE RESTAURANT DE LA SEMAINE

LE SAINT-GERMAIN LE SAINT-GERMAIN
La carte de propositions de cuisine française bistronomique égrène des intitulés alléchants bien en prise avec les saisons: carpaccio de Saint-Jacques, risotto verde, moules de Bouchot, fèves des marais... Benoît aux fourneaux et Lucie en salle nous accueillent pour des moments de plaisirs sains et savoureux à apprécier dans un cadre élégant. Présentation soignée et service en salle fort aimable. Une adresse charmante pour un repas décontracté.

En savoir plus

LES BONNES RECETTES DE DELTAWEB

LES HÔTELS PAR LOCALITÉ

Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals