restaurant belgique

Hôtels en Belgique le guide des hôtels Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Les hôtels > Belgique
25 Février 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

CHRONIQUES DELTAWEB

Deltaweb NEWSLETTER

Deltaweb NEWSLETTER
Envie d'être informé de toutes les nouveautés du monde de la gastronomie et de l'hôtellerie, ainsi que profiter des promotions mensuelles de nos annonceurs? Inscrivez-vous vite à la DeltaWeb newsletter !



RECHERCHE AVANCÉE MULTI CRITÈRES

Type d'établissement:

Prix moyen par chambre (single):

Prix moyen par chambre (double):
Nom:

Rue:

Code postal: Ville:
     
Dans la province de:

Fumoir:

Recherche simple
Terre de culture s’il en est, la Toscane est une des plus belles régions d'Italie, située au centre-ouest du pays, dont la capitale est Florence.

Si vous vous y rendez pour un périple de découverte, emportez avec vous l'indispensable guide culturel qu’est le Guide bleu de la Toscane (Paris, Éditions Hachette) pour admirer tous les trésors de cette région, berceau de la Renaissance.

Lire l'article complet

LE MEILLEUR DE LA BOTTE… Dans Cucina italiana – Mes recettes préférées, paru aux Éditions Racine à Bruxelles, Carlo de Pascale, ancien chef de restaurant, animateur de cours de cuisine et chroniqueur culinaire à la radio et à la télévision (RTBF), propose 70 recettes simples, celles qu'il aime faire et refaire, un condensé de l'Italie gourmande assorti d'un petit dictionnaire et d'anecdotes historiques

Lire l'article complet

Re-découvrez: VILLA SINGHARestaurants à Bruxelles

L'avis du Guide Delta
Données du restaurant
Spécialités
Galerie photos
L'avis du public
Réserver

Depuis 1993, ce petit restaurant thaï (réservation nécessaire) à l’enseigne du roi des lions – et dont le chef a remporté le prix Delta 2015 dans sa spécialité – tient ses assises dans une belle demeure dont la salle est fort artistement décorée comme au Siam. À sa carte, des préparations extrêmement savoureuses et raffinées comme une roulade de filet de sole tropicale à la citronnelle nappée d’une sauce au citron vert et au chili frais ou bien comme des scampis sautés au curry jaune avec du céleri apportées par un personnel charmant et efficace. Carte des vins bien élaborée, service traiteur à emporter et organisation de banquets jusqu’à 300 couverts. Excellent rapport qualité-prix. Sans conteste l’une des meilleures tables thaïes de la capitale

RéCEPTIONS EN CUISINE… Largement ouvert sur le monde et proposant 200 Recettes inratables pour recevoir à base de 3, 4, 5 ou 6 ingrédients afin de limiter les courses et réalisables en quelques minutes, le volumineux ouvrage collectif publié sous ce titre chez Larousse à Paris est une véritable mine d’inspiration pour plaire à coup sûr à ses convives de l’apéritif au dessert !

Lire l'article complet

CUISINE MéCANISéE… Proposant, chez Larousse à Paris, une centaine de Recettes inratables au robot-cuiseur à base de 3, 4, 5 ou 6 ingrédients pour limiter les courses et réalisables en quelques minutes, Élise Delprat-Alvarès vous invite à profiter pleinement de votre machine pour préparer en un tournemain de bonnes choses comme un capucino de châtaignes aux cèpes, un bœuf à la bourguignonne, un veau marengo, du cochon au lait, une piperade, des papillotes de canard aux poires, un curry de crevettes à la mangue, des flans au roquefort, un gâteau zébré ou encore un moelleux au lemond curd...

Lire l'article complet

RICHES IDéES… Publié chez Larousse à Paris, le livre de recettes de la styliste Coralie Ferreira intitulé Plaques au four – 50 plats faciles tout en un pour nourrir ma tribu va au plus simple puisqu’il suffit, pour réussir ses préparations, de tailler, assaisonner, déposer sur une plaque et enfourner !

Lire l'article complet

LE RETOUR TRèS ATTENDU ... ...de deux grands classiques culinaires…




Nés il y a plusieurs lustres, maintes fois réédités et maintes fois épuisés après des ventes cumulées de 200 000 exemplaires, les deux tomes de La Cuisine à quatre mains ...

Lire l'article complet

LA RéFéRENCE EN CUISINE LéGèRE… L’édition collector, bellement fabriquée et argentée sur tranche, du Petit Larousse de la cuisine light propose 150 recettes savoureuses d’une grande efficacité.

Avec lui, pour maintenir ou réduire votre poids, vous miserez sur une cuisine qui privilégie les légumes, les céréales et les fruits en quantité, met en valeur les viandes maigres et utilise des modes de cuisson sains.

Lire l'article complet

FOIRES/EXPOS

Chers restaurateurs et hôteliers,

Si vous souhaitez nous signaler un évènement dans votre établissement ou votre région, nous ne manquerons pas (après approbation) de le rajouter dans notre calendrier.

RESTAURANTS EN VIDÉO

LE RESTAURANT DE LA SEMAINE

L' ESPIÈGLERIE L' ESPIÈGLERIE
Situé dans les anciennes tanneries du prestigieux « Hôtel des Tanneurs » donnant à la salle un cachet particulièrement médiéval, le chef Jean-François Quarrez propose une carte de classiques préparés avec un grand savoir-faire et une belle touche d’originalité. Ainsi, le filet de bar grillé est accompagné d’un sabayon au pistou, d'artichauts à la provençale et d'une purée de belles de Fontenay au safran et à l'huile vierge, un plat de roi, nous pouvons en témoigner ! Les menus, qui changent chaque semaine, reflètent aussi l’originalité du chef et il cuisine le bœuf Black Angus de manière particulièrement étonnante avec une sauce au porto et au Coca-Cola, un croustillant de champignons et une pomme pont neuf hot and spicy. La carte des vins est fameuse et il est possible de choisir un menu avec une sélection de vins classiques, du monde ou de prestige. La maison maintient très haut le niveau de la qualité, mais semble parfois victime de son succès pour ce qui est des délais d'attente, tout en demeurant une fort bonne adresse.

En savoir plus

LES BONNES RECETTES DE DELTAWEB

LES HÔTELS PAR LOCALITÉ

Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals