Hôtel Restaurant Manoir de Lébioles
Domaine de Lébioles 1/5, 4900 SPA (Liège)
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Tél: 087 79 19 00
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Hôtel Restaurant Manoir de Lébioles
Cuisine: française
Tél: 087 79 19 00 - Fax: 087 79 19 99
Restaurant, Hôtel, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre, Terrasse
Jours de fermeture : lundi, mardi
Fermeture(s) annuelle(s) : sauf j.f. + 3 sem. jan.
Capacité séminaires: 35 personnes
Capacité banquets: 99 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): +90€
Lunch (2 services hors vin): 42.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française
Tél: 087 79 19 00 - Fax: 087 79 19 99
Restaurant, Hôtel, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre, Terrasse
Jours de fermeture : lundi, mardi
Fermeture(s) annuelle(s) : sauf j.f. + 3 sem. jan.
Capacité séminaires: 35 personnes
Capacité banquets: 99 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): +90€
Lunch (2 services hors vin): 42.00 € Plats et spécialités :
- Carte change en fonction des saisons
- Menu 9 serv. à 115€ (vins c. à 203€)
- La raviole de homard bleu & ris de veau, sauce Nantua (34€) - Chocolat blanc-cèpes: 17.00€
L'avis de DeltaWeb :
Terminé en 1910 au milieu des arbres, ce “petit Versailles des Ardennes” est une merveille sur tous les plans. Architectural, d’abord, avec ses trois magnifiques corps de bâtiments, ses tours et ses tourelles, ses belles cheminées, ses 120 fenêtres et ses jardins somptueux. Hôtelier, ensuite, avec ses chambres et suites de grand style et fort bien équipées (d’un conditionnement d’air à commande individuelle, d’un téléviseur à écran plat, d’un lecteur de DVD, d’un lecteur de CD, d’une connexion Internet, d’un bureau, d’un minibar, d’un coffre-fort, d’un téléphone et d’un sèche-cheveux) ainsi que son centre de remise en forme (sauna, massages), sa piscine couverte et sa salle de sport. Gastronomique, enfin, avec sa maison de bouche réputée dont les fourneaux sont tenus par Laurent Léveillé, un chef capé qui a fait ses classes en France et au Royaume-Uni et qui excelle dans les préparations originales d’excellente facture (comme du homard avec de l’avocat, une sauce à la mangue salsa et une glace à la bisque de homard ou bien comme des ris de veau accompagnés de crosnes rôtis et d’un espuma de cornes de gattes ou encore comme du canard, son manioc, son navet et sa moutarde). Carte kilométrique de vins de France, de Belgique et du Monde. Service irréprochable. Un endroit magique ! Coup de cœur Delta