Hôtel Restaurant Manoir Kasselslay
Maison 21, L-9769 RODER ( Clervaux)
Autres hôtels à proximité
Tél: 0352 95 84 71
Restaurants à proximitéAutres hôtels à proximité
Hôtel Restaurant Manoir Kasselslay
Cuisine: française et bio
Tél: 0352 95 84 71 - Fax: 0352 26 95 02 72
Restaurant, Hôtel, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Jardin
Jours de fermeture : lundi, mardi
Fermeture(s) annuelle(s) : 27/12-5/1 - sauf j.f.-1ere quinzaine de sep.
Capacité banquets: 62 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 38.00 €
Lunch (2 services hors vin): 30.00 €
Prix par chambre:
Sur la base d'une chambre single: 90 - 105€
Sur la base d'une chambre double: 90 - 145€
Petit déjeuner inclusPlats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française et bio
Tél: 0352 95 84 71 - Fax: 0352 26 95 02 72
Restaurant, Hôtel, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Jardin
Jours de fermeture : lundi, mardi
Fermeture(s) annuelle(s) : 27/12-5/1 - sauf j.f.-1ere quinzaine de sep.
Capacité banquets: 62 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 38.00 €
Lunch (2 services hors vin): 30.00 €
Prix par chambre:
Sur la base d'une chambre single: 90 - 105€
Sur la base d'une chambre double: 90 - 145€
Petit déjeuner inclusPlats et spécialités :
- Menu végétarien 5 serv. à: 55.00€
L'avis de DeltaWeb :
Érigé au cœur du Parc naturel de l’Our, région de grandes randonnées pédestres, de circuits VTT et de pistes cyclables, ce sympathique petit établissement hôtelier où l’on est accueilli à bras ouverts est composé de 6 chambres aux noms d’épices (Romarin, Sauge, Menthe, Thym, Laurier et Estragon) joliment décorées et aménagées, meublées en bois naturel avec du parquet au sol (Wifi gratuit). Il se double d’un restaurant divisé en deux parties : un « coin auberge » pour les formules rapides en deux services (préparations campagnardes à base de produits frais du terroir local) et un « coin gastronomie » où l’on peut savourer de fines préparations comme un gratin d’écrevisses aux épices ou bien comme du soufflé de brochet et beurre blanc aux herbes, et même un menu végétarien en 5 services directement issu du potager. Signalons aussi la présence d’une grande table d’hôtes ouverte sur la cuisine disponible pour les fêtes de famille et pour les repas d’affaires. Intéressante carte de vins de France et du Monde, personnel de salle très attentionné et superbe terrasse ombragée sur deux niveaux. Parking aisé.