restaurant belgique

Les hôtels, restaurants Beaumont - Hôtel Restaurant Le Prieuré Saint-Géry, Cuisine française et gastronomique

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Les hôtels > Belgique > Hainaut > Beaumont    retour à la page précédente
27 Mars 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Delta Belgique 2017

Delta Belgique 2017
16ème édition, existe en français et en néerlandais.
7 index, 2000 établissements, 584 pages

RESTAURANTS À DÉCOUVRIR

AUX SAVEURS DES FAGNES
4950 WAIMES
AUX SAVEURS DES FAGNES Le restaurant du Wellness Resort des Hautes Fagnes propose une carte en deux volets. Tout d'abord, des intitulés à orientation gastronomique où l'on appréciera l'assiette de foie gras et ses gourmandises, le waterzooi d'écrevisses, le dos de bar en cartafatta ou le croquant des Fagnes et sa réduction de sirop de Liège. Ensuite, une carte de brasserie qui décline notamment vol-au-vent maison, penne aux quatre fromages, salade océane ou encore cuberoll irlandais grillé. Prix avenants.


LE MOULIN DE L'ESCAILLE
5030 GEMBLOUX
LE MOULIN DE L'ESCAILLEVous ne vous êtes pas encore attablés au restaurant gastronomique de l’Hôtel Les 3 Clés? Voici une bonne opportunité qui vous permettra de découvrir cette excellente enseigne où vous serez reçus avec les égards qui conviennent dans les bonnes maisons. Et parmi les facilités, signalons la présence d'un vaste parking et, bien sûr, la possibilité de passer la nuit sur place. Faites-vous donc plaisir!




Menu Saveur

2 services 35 € - 50 € vins, eaux, café & mignardises compris
3 services 42 € - 60 € vins, eaux, café & mignardises compris
4 services 55 € - 75 € vins, eaux, café & mignardises compris
(2 entrées, 1 plat et 1 dessert)
Filets de rouget grondin rôtis, cake aux olives et pancetta grillée, piperade basquaise,
espuma parmesan, roquette
Langoustines en chapelure de pistache, gaspacho de tomates zébra et melon,
julienne de jambon d’Italie, quinoa à la menthe
Filet de coucou de Malines grillé, mousse de magret fumé, coeur de sucrine, tomate poire,
oeuf de caille pané puis frit, pomme Pink lady, radis, fenouil,
vinaigrette soja et graines de sésame torréfiées
****************
Filets de caille farcis aux abricots, radis beurrés, chou-fleur graffiti, haricots verts fins,
échalotes rôties, croquettes de pomme de terre au sel viking fumé
Médaillon de lotte poêlé, petits pois frais, mousseline de brocolis au persil plat,
oignons nouveaux, tagliatelles de carottes, risotto à l’encre de seiche et fines herbes,
crevettes grises
Couronne de veau cuit à basse température, caviar d’aubergines, duo de courgettes,
gel de poivron jaune, artichaut violet, carottes crayons, gratin de pommes
****************
Dessert au choix parmi nos suggestions
Ce menu est servi pour l’ensemble de la table.
A partir de 7 personnes, le choix est limité à 2 entrées et 2 plats
afin d’assurer un service de qualité.
Merci de votre compréhension

Votre restaurant ICI

Deltaweb NEWSLETTER

Deltaweb NEWSLETTER
Envie d'être informé de toutes les nouveautés du monde de la gastronomie et de l'hôtellerie, ainsi que profiter des promotions mensuelles de nos annonceurs? Inscrivez-vous vite à la DeltaWeb newsletter !



Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
40 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

CONNEXION

Utilisateur:

Mot de passe:

Mémoriser:

Le Prieuré Saint-GéryRue Lambot 9, 6500 BEAUMONT (Hainaut)
Le Prieuré Saint-Géry
Site web
Contacter ce restaurant
Réserver une table
Réserver une chambre

Ajouter un commentaire
Envoyer cette page

Localiser sur un plan
Imprimer cette page
Ajouter aux favoris
Signaler une erreur
Share

LE PRIEURÉ SAINT-GÉRY  Une des meilleures maisons Une des meilleures maisons Une des meilleures maisons  Hôtel 3 étoiles Hôtel 3 étoiles Hôtel 3 étoiles 
Cuisine: française et gastronomique
Tél: 071 58 97 00 Fax: 071 58 96 98
Restaurant, Hôtel, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre, Terrasse

Jours de fermeture : lundi, mardi, jeudi midi, samedi midi
Fermeture(s) annuelle(s) : j.f., déb. sep. + 2 sem. janv.
Capacité banquets: 30 personnes

Budget moyen par personne:
    À la carte: (3 services + vin): +90€
    Lunch (3 services hors vin): 38.00 €
Prix par chambre:
    Sur la base d'une chambre single: 80€
    Sur la base d'une chambre double: 99€
    Petit déjeuner inclus
Plats et spécialités :
Agneau de Lozère, garniture de saison (2 couverts) (80.00€). Coquille Saint-Jacques, artichaut, cébette, pomme de terre légèrement fumée, consommé (40.00€). Poitrine de faisan, chou-vert, grenaille de Noirmoutier, échalote confite, pied de porc (30.00€).

L'avis de DeltaWeb :
À la campagne, aux confins de la Botte du Hainaut, tout près de la France, c’est dans cet ancien prieuré transformé en hostellerie (superbe façade recouverte de lierre) que Vincent Gardinal loge confortablement et nourrit excellemment sa clientèle d’habitués et de gens de passage, tous gastronomes, enchantée par la qualité de la prestation. Il est vrai que ses préparations allient le prestige à la maestria avec des plats comme des langoustines en tartare avec du caviar osciètre impérial Petrossian et un moelleux de pomme à l'œuf de caille ou bien comme de la volaille des Dombes et du gambero rosso accompagné de champignons marinés, d’un beignet au chorizo et à l’olive et d’un coulis de roquette. Carte des vins à damner un prieur et service remarquable. Belle terrasse d’été et parking aisé. Une des grandes adresses de Wallonie

L'AVIS DES INTERNAUTES GASTRONOMES

Ecrire un commentaire pour cet établissement Il n'y a pas encore de commentaire pour cet hôtel-restaurant. Soyez le premier à nous faire part de vos impressions.
Ajoutez votre commentaire sur cet hôtel, restaurant
Votre prénom * :
E-mail * :
Commentaires:
(Les champs marqués d'un * sont obligatoires)
Votre appréciation personnelle:
Je souhaite profiter des avantages de la newsletter Deltaweb **
** Décocher la case si vous ne souhaitez pas recevoir notre newsletter
Vos commentaires apparaîtront en fin de descriptif du restaurant.
MIC Delta se garde le droit de ne pas les publier si ceux-ci dérogent à la philosophie générale du site.
Dans le cas où vous ne souhaitez pas que ces commentaires soient publiés, envoyez-les par ce formulaire.

RÉSERVER À L'HÔTEL-RESTAURANT LE PRIEURÉ SAINT-GÉRY

Réserver dans cet établissement RÉSERVER UNE TABLE OU UNE CHAMBRE

Votre prénom * :
Votre nom * :
Société :
Téléphone * :
Fax :
Adresse E-mail * :
  personne(s) *
  Restaurant:   Hôtel:
Période de réservation * :
du:
au:
Heure de votre arrivée * :
Commentaires :
(Les champs marqués d'un * sont obligatoires)
Je souhaite profiter des avantages de la newsletter Deltaweb **
** Décocher la case si vous ne souhaitez pas recevoir notre newsletter
Veuillez vérifier les dates de fermeture de l’établissement, afin de vous assurer qu’il est bien ouvert le jour auquel :
•   vous soumettez votre réservation (aujourd’hui)
•   vous réservez
Si l’établissement est fermé, votre demande ne pourra aboutir favorablement.
 

LOCALISER L'HÔTEL-RESTAURANT LE PRIEURÉ SAINT-GÉRY

PLAN D'ACCÈS HÔTEL-RESTAURANT LE PRIEURé SAINT-GéRY BEAUMONT

Localiser sur un plan - Le Prieuré Saint-Géry

ENVOYER L'ADRESSE DE CE RESTAURANT À UNE CONNAISSANCE

Recommander cet établissement à une connaissance ou un ami
Votre nom:
L'adresse E-mail de votre ami:
Message que vous souhaitez voir en accompagnement des coordonnées du restaurant Le Prieuré Saint-Géry:

CONTACTER L'HÔTEL LE PRIEURÉ SAINT-GÉRY

Envoyer un e-mail à cet hôtel ENVOYER UN E-MAIL

Prénom *:
Votre adresse E-mail *:
   
Votre message *:
 
Les champs marqués d'un * sont obligatoires
Je souhaite profiter des avantages de la newsletter Deltaweb **
** Décocher la case si vous ne souhaitez pas recevoir notre newsletter
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals