Hôtel Restaurant L'Auberge de la Ferme
Rue de la Cense 12, 6830 ROCHEHAUT-SUR-SEMOIS ( Bouillon)
Autres hôtels à proximité
Tél: 061 46 10 00
Restaurants à proximitéAutres hôtels à proximité
Hôtel Restaurant L'Auberge de la Ferme
Cuisine: française et régionale belge
Tél: 061 46 10 00 - Fax: 061 46 10 01
Restaurant, Hôtel, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Beau cadre, Jardin, Terrasse
Jours de fermeture : lundi midi, mardi midi, mercredi midi, dimanche soir
Capacité séminaires: 40 personnes
Capacité banquets: 140 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 39.00 €
Lunch (3 services hors vin): 35.00 €
Prix par chambre:
Sur la base d'une chambre single: 105 - 105€
Sur la base d'une chambre double: 130 - 210€
Petit déjeuner inclusPlats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française et régionale belge
Tél: 061 46 10 00 - Fax: 061 46 10 01
Restaurant, Hôtel, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Beau cadre, Jardin, Terrasse
Jours de fermeture : lundi midi, mardi midi, mercredi midi, dimanche soir
Capacité séminaires: 40 personnes
Capacité banquets: 140 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 39.00 €
Lunch (3 services hors vin): 35.00 €
Prix par chambre:
Sur la base d'une chambre single: 105 - 105€
Sur la base d'une chambre double: 130 - 210€
Petit déjeuner inclusPlats et spécialités :
- En saison: truffes, asperges - Le filet de biche cuit au four, sauce au sirop de Liège, légumes: 29.00€
- Le ris de veau poêlé au soja, sauce Sambre et Meuse, tombée d’épinards au beurre et artichauts poivrade.: 28.00€
- La joue de bœuf braisée et cuite 22 heures à basse T, réduction vin rouge, écrasé aux truffes et foie gras. Menu gastronomique de la quinzaine à 75 euros (8 serv.).: 32.00€
L'avis de DeltaWeb :
Habillée de pierre et de bois, l’ancienne ferme de la famille Boreux est aujourd’hui le centre névralgique de toutes les activités de leur vaste entreprise : la réception, les salons, les 3 salles du restaurant gastronomique, la cuisine, la cave à vins et le caveau (où mûrissent des dizaines de milliers de bouteilles) ainsi que 19 chambres avec ascenseur dont 4 suites équipées de bains à bulles. À la carte du restaurant, des préparations remarquables efficacement réalisées et bellement présentées (par exemple, de la langoustine servie en ravioles avec un risotto de salsifis, une bisque montée au beurre et du poulpe fumé ou bien de la joue de bœuf braisée à la Rochehaut, ses légumes croquants et son foie gras poêlé ou encore un filet de biche servi rosé accompagné d’une sauce aux airelles, de cèpes, d’une poire au vin rouge et d’une fine purée au beurre noisette). Sympathique terrasse au soleil. Coup de cœur Delta