Hôtel Restaurant De Notelaer
Stationsplein 2, 2880 BORNEM (Anvers)
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Tél: 03 889 13 67
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Hôtel Restaurant De Notelaer
Cuisine: française
Tél: 03 889 13 67 - Fax: 03 899 13 36
Restaurant, Hôtel, Salle de banquets, Belle cave, Beau cadre, Jardin, Terrasse
Jours de fermeture : samedi midi
Capacité séminaires: 80 personnes
Capacité banquets: 130 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Lunch (3 services hors vin): 18.30 €
Prix par chambre:
Sur la base d'une chambre single: 98€
Sur la base d'une chambre double: 116€
Petit déjeuner inclusPlats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française
Tél: 03 889 13 67 - Fax: 03 899 13 36
Restaurant, Hôtel, Salle de banquets, Belle cave, Beau cadre, Jardin, Terrasse
Jours de fermeture : samedi midi
Capacité séminaires: 80 personnes
Capacité banquets: 130 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Lunch (3 services hors vin): 18.30 €
Prix par chambre:
Sur la base d'une chambre single: 98€
Sur la base d'une chambre double: 116€
Petit déjeuner inclusPlats et spécialités :
- Menu gastronomique 4 services.: 54.00€
L'avis de DeltaWeb :
Dans le vieux centre de Bornem, entouré d'un magnifique paysage riche en cours d'eau et près d'une réserve naturelle unique entre l'Escaut et le Rupel, cet hôtel luxueux propose des chambres de très grand confort, un buffet petit déjeuner très copieux avec une sélection de mets froids et chauds ainsi qu’un espace baptisé « restaurie », un mélange entre le restaurant et la brasserie, où l’on peut prendre un verre ou déguster une des spécialités du chef, comme des noix de Saint-Jacques sur un lit d’épinards avec un jus de jeunes carottes et une touche d’orange, de gingembre et de sésame, ou bien comme du vol-au-vent de coucou de Malines et de ris de veau. La carte des vins et des alcools est richement fournie (mentionnons le gin belge) et la terrasse est un grand plus quand le temps le permet.