17ème édition, existe en français et en néerlandais. 8 index, 2000 établissements, 604 pages
RESTAURANTS À DÉCOUVRIR
LA FERME DU FAUBOURG 1430REBECQ On ne présente plus cette adresse bien connue d'une clientèle assidue de gastronomes tant la renommée de la table a depuis longtemps dépassé celle d'un simple faubourg. Le charme verdoyant de cette imposante ferme du XVIIe siècle, la cuisine superbe de naturel et de légèreté et l'attention inégalée des patrons pour leurs hôtes donnent l'envie de prendre son temps et de faire honneur à la poêlée de ris de veau aux petits légumes et au filet de loup de mer à la citronnelle. En été, terrasse au charme fou comme il en existe peu à proximité de Bruxelles.
REMEMBER 1200BRUXELLES Voici une enseigne qui, avec l'arrivée de Sarah et Mico en 2013, a repris force et vigueur. La carte navigue de propositions classiques (foie de veau à la florentine, sole meunière de la Côte, entrecôte Simmental) en suggestions saisonnières (séduisants gamberones à l'estragon, étonnant feuilleté à la moqueca de crabe et cabillaud, divin dos de skrei au beurre d'agrumes, savoureux pot-au-feu de la Mer du Nord). Qualité des produits, justesse des cuissons, mariage et respect des saveurs caractérisent la démarche d'une chef expérimentée, conviviale et souriante. En salle, son Mico de mari assure, en duo avec Laura: amabilité, efficacité, disponibilité. Et dans cet univers séduisant, les connaisseurs détecteront quelques influences méditerranéennes, voire ibériques. Pour l'ensemble de la démarche, une table que nous vous invitons ardemment à fréquenter.
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Delta Bruxelles 2016-2017
41 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie
CARPE DIEM Cuisine:française et de saison Tél: 086 36 74 45 Fax: 086 36 74 47 Restaurant, Hôtel, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Valeur sûre, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi soir, mardi, mercredi, samedi midi, dimanche soir Fermeture(s) annuelle(s) : 24-25/12 - sf. rés. min. 12 couv., 2 sem.en été + 31/12 Capacité séminaires: 30 personnes Capacité banquets: 60 personnes
Budget moyen par personne: À la carte: (3 services + vin): 50-65€ Menu (3 services hors vin): 35.00 €
Prix par chambre: Sur la base d'une chambre single: 65 - 85€ Sur la base d'une chambre double: 80 - 100€ Petit déjeuner inclus Plats et spécialités : Les noisettes de biche rôties, figues, airelles et sirop de Liège. Le foie gras en escalope, champignons des bois, butternut. Le poisson selon l’arrivage, écrasée de pommes de terre, céleri et chou pointu.
L'avis de DeltaWeb : Stéphane et Marie nous invitent à lâcher prise dans leur havre condruzien. La table est festive, généreuse et délicieuse. Elle propose des produits de saison et de première fraîcheur et présentés de manière fort attrayante. Un hébergement ouvert 7 jours sur 7, lui aussi de qualité et au calme, permet de passer des soirées joyeuses sans se soucier de quoi que ce soit. Menu gastro-mômes en 3 services à 25 euros. Tous les jeudis, un menu 3 services payant sur deux, sur réservation. Parking aisé. Une étape gourmande
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